Вопрос идеального чехла для кисточек очень остро стоял для меня уже давно. И три года назад муж (он занимается изготовлением многих классных вещей) разработал чехол под мои запросы. Конечно я попросила доработать его и предложить этот функциональный и удобный аксессуар остальным гримерам ;)
В нем:
:arrow: два ряда для кисточек: верхний для длинных, нижний для коротких
:arrow: между ними есть кармашек для трафаретов
:arrow: позади клеенчатая вставка для рекламной информации, а может быть страз, а может быть визиток, тут на ваше усмотрение.
У меня там информация о всех предоставляемых услугах, примеры работ и QR-коды на соцсети, а так же номер телефона.
:arrow: Отдельная тема для гордости это качественные материалы, которые мы используем для чехлов. Мы пытались рассмотреть те, которые дешевле, но они и близко не тянут на материалы для самого идеального чехла :D . Ткань непромокаемая и очень-очень плотная. Пластиковая прочная основа. Качественные не вытягивающиеся резинки для удерживания кисточек.
А так же за три года мы исправили все недоработки и исполнили пожелания наших клиентов, относительно конструкции чехла.
Теперь мы можем предоставить его в двух размерах.
:!: Стандартный (как обычный таговский) стоит он 3000 руб.
:!: и Увеличенный (на 5 см шире в разложенном состоянии, это на 2 ряда кистей больше) стоимостью 3500
По поводу приобретения чехлов можно писать в личные сообщения или писать в любой мессенджер телефону 89129208399 (Юлия)
А те, кто уже стал обладателем наших чехлов, мы будем рады отзывам в нашей теме!
Идеальный чехол для кисточек
Модераторы: Smidt, Akvagrimnadina
- Yuliya_grim
-
Re: Идеальный чехол для кисточек
Круто!!! Я хочу такой чехол! Мой как раз уже выходит из строя... два ряда для кисточек! Это гениально
Закажу обязательно.
Закажу обязательно.
-
Re: Идеальный чехол для кисточек
Сегодня наконец-то получила чехол... он прекрасен супер-качество, спасибо огромное!!!
Уже все свое богачество переложила)) маловато будет для 2 рядов...
Буду тестить!
Уже все свое богачество переложила)) маловато будет для 2 рядов...
Буду тестить!